Здоровый образ жизни

Предлагаем вашему вниманию подборку статей, в которых рассказывается про основы и правила организации здорового образа жизни человека.

Длительные перелеты: чем это опасно

Развитие современной авиации поражает – 40 000 аэропортов, почти 300 миллионов пассажиров в год, авиарейсы в любой уголок мира и на любой размер кошелька. И все бы ничего, но длительные перелеты представляют большую опасность для здоровья человека.

Единственная причина вашей усталости

Знаменитый ученый Джеймс Клир суммировал все, что известно науке о природе сна, и дал практические рекомендации о том, сколько нужно спать, чтобы высыпаться, и как стать более энергичным.

Где в Киеве лучше всего загорать

Впереди выходные, а погода так и шепчет, сходи на пляж, позагорай. И для этого вовсе не обязательно покидать раскаленную от жары столицу. В Киеве и возле него предостаточно мест с бассейнами, где можно поплавать, полежать на шезлонге, инвестируя в свое настроение ледяными коктейлями.

10 упражнений, которые покажут ваши слабые места

Тело нетренированного человека очень разбалансированно — одни мышцы расслаблены, другие, наоборот, перенапряжены. Поэтому, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно делать упражнения, которые помогут вернуть былую гибкость и силу.

10 позитивных изменений, к которым приводит отказ от газировки

Издание Medical Daily напомнило читателям, что питье сладкой газировки — одна из форм зависимости, наподобие табачной, алкогольной или наркотической. При их употреблении человек испытывает приятные ощущения, но долгосрочные последствия для организма — разрушительные. Чтобы мотивировать читателей отказаться от газировки или сократить ее количество, приводится перечень органов и состояний, и положительные изменения, которых можно достичь при замене сладких газированных напитков водой.

Что такое снорклинг и с чем его едят?

Здоровый отдых не менее важен, чем правильное питание и отказ от вредных привычек. Как можно отдохнуть, укрепив собственное здоровье? Отлично подойдет снорклинг. Читайте на Prostodoctor.com.ua

Лечебные диетические столы по М.И. Певзнеру

При разумном подходе к лечению, питанию больного человека должно уделяться даже большее внимание, чем медикаментозной терапии. Однако, в настоящее время диеты являются лишь вспомогательным средством в лечении заболеваний. Правильно ли это подскажет Prostodoctor.com.ua

Как заставить кожу сиять

Плохая экология, стрессы, гормональные изменения, недостаток жидкости и беспорядочное питание, неправильный уход являются основными негативными факторами, которые способствуют проблемам с кожей лица. Чем же можно ей помочь?

Классификация ожирения

Про формулу расчета идеального веса и классификацию ожирения, читайте на Prostodoctor.com.ua. Ожирение характеризуется избытком жира в организме. Состояние, когда избыток жировой массы на 15 % превышает идеальный вес или на 10 % — максимально допустимый вес тела, считается ожирением. Сейчас эта "недоболезнь" стала настоящей эпидемией, чумой 21 века.

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма