Почему нельзя прививаться от гриппа?

Закревский Вячеслав - доктор

Вакцина – ответственное оперативное вмешательство, нарушающее гомеостаз организма и влекущее за собой ближайшие и отдаленные последствия различной степени тяжести:

А) блокирование возможности освобождения организма от токсинов и излишков через простые заболевания (ОРЗ, простуда, грипп и т.д.);

Б) лишение возможности укрепления иммунной системы после перенесенного заболевания;

В) уничтожение специфического вируса или бактерии при оставлении без внимания питательной среды приводит к появлению нового, еще более агрессивного возбудителя.

В результате на место привычных заболеваний, против которых проводилась вакцинация, приходят новые с измененной клинической картиной и более высокой устойчивостью к вакцинам, АБ и химиопрепаратам.

Т.о. в целом вакцинопрофилактика, не влияя на основную причину заболевания сразу приводит к росту агрессии микроорганизмов, их мутациям в борьбе за существование.

К ближайшим последствиям относится:

  1. Аллергические реакции немедленного типа, когда тяжелые осложнения развиваются прямо в процедурном кабинете. В этом случае всегда находят человеческий фактор в лице мед.сестры, что-то недосмотревшей и недообработавшей или родителей, чем-то накормивших ребенка перед процедурой.
  2. Аллергические реакции замедленного типа, которые связать с истинной причиной практически невозможно. (Это только унтерофицерская вдова могла себя высечь). Современный союз в лице фармкомпании и Минздрава всегда выходит чистым из любой грязной истории.

Опубликовано на сайте: 02.04.2018

Источник: http://zakrevskiy.dnepro.org/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1253



Актуальные рейтинги медицинских услуг