Наркологический центр «Crystal»

Для многих алкоголь сталь частью жизни – в таком случае может помочь только наркологическая клиника с комплексным лечением. Спиртные напитки ошибочно воспринимаются в качестве подходящего способа расслабиться и поднять настроение. Но алкоголь – настоящий наркотик, вызывающий привыкание, изменяющий сознание и пагубно влияющий на работу всего организма. И наркозависимый теряет личность, социальные связи и любые стремления в жизни.

Именно поэтому важно осознать всю проблему и своевременно обратиться за помощью к специалистам по лечению зависимости. Не стоит пытаться уговаривать родственника, упрашивать или угрожать – зависимого человека можно сравнить с больным пациентом, нуждающимся в помощи.

О наркологическом центре

Специализированный наркологический центр «Crystal»  – самостоятельное здравоохранительное учреждение частной формы собственности. Гарантирует анонимное и результативное лечение алкоголизма и наркомании. Это компетентный и опытный коллектив врачей, наркологов, психотерапевтов и психологов. (https://xczm.org/ )

Основная работа центра направлена не на кодирование и медицинское лечение, а на психологическую работу, чтобы человек мог прийти к самостоятельным выводам о злоупотреблении алкоголем. Через осознание болезни человек начинает желать положительных перемен в своей жизни и становится их творцом. Это эффективный подход, при котором мощная мотивация порождает положительные действия. Именно такая методика дает долгосрочный результат без риска срыва.

Преимущества лечения от алкоголизма в клинике «Crystal»

Все помещения отвечают требованиям санитарной, а также противопожарной защиты. Оборудованы под оказание разноплановой медицинской помощи, консультативно-диагностические мероприятия и для комфортного проживания на период реабилитации. Преимущества клиники:

  • круглосуточная поддержка без выходных;
  • более 14 квалифицированных сотрудников;
  • улучшение состояния уже с первого дня;
  • доставка пациента к месту лечения;
  • отделения центра находятся по всей территории Украины;
  • индивидуальный подход и анонимность.

Современный наркологический реабилитационный центр для зависимых «Кристал» успешно работает более 10 лет. За это время удалось спасти жизнь свыше 560 людям.

Основные этапы лечения алкоголизма

Профессиональная программа лечения алкоголизма состоит из вывода из запоя (устранения интоксикации), подавления влечения к спиртному и профилактической терапии. Самостоятельно выйти из запоя человек практически не может и нужна помощь специалистов.

В этом плане лучший реабилитационный центр – это тот, который проводит лечение комплексно, включая работу с семьей и близкими зависимого. Сроки лечения устанавливаются индивидуально. Для одного пациента потребуется год, а для другого – 4-6 месяцев. Это зависит от того, насколько наркоман или алкоголик долго употребляет вещества, какого уровня ущерб претерпел организм за время зависимости.

Таким образом, клиника для лечения пагубных зависимостей «Crystal» предоставляет полноценное лечение физической и моральной составляющей здоровья. Максимальные усилия направляются на выявление причины злоупотребления спиртным, и ведется комплексная работа над ее устранением.

Опубликовано на сайте: 08.10.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!