InSpe — гарантия качества и надежности

Хотите приобрести гарантированно качественное стоматологическое оборудование и материалы, оснастить кабинет надежной техникой и потом получать сервисное обслуживание, а еще и развиваться профессионально в стоматологическом деле?

Этот идеальный вариант компании, занимающейся продажей и установкой стоматологической техники, возможен. Ее название InSpe. Только такой подход к своему делу позволил компании стать лидером в сфере поставок стоматологического оборудования, инструментов и материалов и завоевать заслуженное доверие. С ассортиментом медицинской техники, стоматологических и сопутствующих материалов, специальных инструментов можно ознакомиться, зайдя на сайт https://www.inspe.ua/ в раздел «каталоги», «оборудование» или «магазин».

Что можно приобрести в InSpe?

Компания занимается поставкой, установкой и сервисным обслуживанием оборудования и реализацией стоматологической продукции. Ассортимент включает:

  1. Стоматологические установки.
  2. Инструменты.
  3. Специальные диагностические приборы.
  4. Материалы.
  5. Имплантаты.
  6. Мебель для стоматологического кабинета.
  7. Стерилизаторы.
  8. Профилактические средства.
  9. Сопутствующие товары.

Стоматологические установки

В каталоге компании представлены установки торговых марок Castellini и KaVo — всемирно известных лидеров в производстве инновационного стоматологического оборудования. Установки разных модификаций и ценовых категорий, но неизменно высокого качества. Они имеют удобное кресло для пациента с подлокотником и регулировкой наклона спинки и подголовника, что дает возможность лечить не только взрослых, но и детей. В некоторых моделях кресло подвешено на установке, тем самым увеличивая пространство для подхода врача. Блоки ассистента и врача снабжены навигационными панелями с интуитивным дизайном. Установки имеют разную комплектацию инструментами на подвижном модуле, некоторые оснащены дентальным сканером с монитором.

Инструменты

Один из главных товаров — наконечники. Основные производители, чья продукция представлена в магазине, — KaVo и NSK. В ассортименте наконечники разных моделей и конфигураций, в зависимости от предполагаемой манипуляции. Есть наконечники турбинные, механические, воздушные, для терапевтических и хирургических действий. По форме — прямые и наклонные. С разной системой охлаждения и подсветкой. Все детали выполнены из качественных материалов, применяемых в медицинской практике, — нержавеющая сталь корпуса и керамические подшипники, обеспечивающие легкий вес и надежность. Кроме наконечников, в продаже есть множество других инструментов торговой марки Hu-Friedy — пародонтологических, хирургических, эндодонтических, диагностических, терапевтических и других. Также представлены системы хранения для инструментов и средства для их затачивания.

Специальные приборы

Компания реализует аппараты рентгенодиагностики и визиографы торговых марок Vatech и Gendex, микроскопы Leica, которые существенно упрощают работу врача в постановке диагноза и назначении правильного лечения. Рентгенология позволяет сделать 3D- и 2D-проекции.

Материалы

В магазине представлен широкий ассортимент материалов для стоматологии — композиты, травильные гели, адгезивы, бонды для эмали, травильные гели, канюли торговых марок Ivoclar Vivadent, Kettenbach, Vita, Komet. Все компоненты взаимодополняемые и могут быть использованы в комплексе или по отдельности. Для наиболее распространенных вариантов объединения существуют наборы.

Кроме того, на разные группы товаров действуют скидки, которые можно увидеть на сайте или в специальном сезонном каталоге.

InSpe — уникальная стоматологическая компания, которой доверяют клиенты.

Опубликовано на сайте: 01.11.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о реформе медицины в Украине. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV