Фаллоимитатор — ваша первая игрушка

Фаллоимитатор — это одна из первых разновидностей взрослых игрушек для разнообразия интимной жизни.

Название подсказывает, что эти девайсы имитируют внешний вид настоящего мужского полового органа, однако далеко не все модели обладают реалистичным дизайном. Они бывают из разных материалов, разных форм, размеров и даже цветов, а некоторые имеют изогнутую головку для стимуляции точки G или простаты.

На сегодняшний день существует огромный выбор фаллоимитаторов (https://lovespace.ua/catalog/falloimitatory):

  • реалистичные с ярко-выраженной головкой и мошонкой;
  • страпоны со специальными трусиками–харнесс;
  • двусторонние для одновременного использования двумя партнерами;
  • фаллоимитаторы с присоской для надежного крепления к гладкой поверхности;
  • стеклянные или металлические дилдо.

Секс-игрушки присутствуют в жизни людей уже тысячи лет. В пещере Холе-Фельс в Германии археологи обнаружили фаллоимитатор возрастом около 28000 лет. Так почему же эта игрушка до сих пор остается одной из самых популярных среди людей любого пола и ориентации? Встречаются случаи, когда даже специалисты в области медицины рекомендуют использовать дилдо в качестве терапии вагинизма или спазмов мышц тазового дна. Эти простые интимные девайсы эффективно стимулируют точку G, простату и другие эрогенные зоны, а также играют немаловажную роль во время прелюдии и в других эротических играх.

Некоторые люди испытывают неловкость, когда узнают, что их партнер или партнерша хотят использовать фаллоимитатор в постели. Существует миф о том, что это признак неудовлетворенности любимым человеком. Однако многочисленные исследования сексологов доказали, что игрушки для секса и мастурбации улучшают интимные отношения между партнерами. Когда два любящих человека способны открыто обсуждать взаимные желания и фантазии, секс-игрушки дополняют сексуальный опыт и укрепляют близость между партнерами.

В секс-шопе LOVESPACE вы с легкостью найдете свой первый идеальный фаллоимитатор. Вот несколько полезных советов, которые помогут вам определиться с выбором:

  • если вы не уверены в своих предпочтениях, начинайте с небольших размеров;
  • обращайте внимание на непористые материалы, такие как медицинский силикон, стекло или металл;
  • обязательно купите лубрикант на подходящей основе (гели на водной основе совместимы с игрушками из любых материалов, а вот смазки на силиконовой основе подойдут только для стеклянных и металлических дилдо);
  • используйте латексные защитные средства, если планируете использовать игрушку для анальной стимуляции или с разными партнерами;
  • тщательно мойте фаллоимитатор теплой водой с нежным мылом перед и после каждого использования, а для дополнительной обработки подойдет антисептик без спирта.

И помните, что секс-игрушки — это отличный и веселый способ не только разнообразить сексуальные отношения, но и лучше узнать свое собственное тело и открыть новые грани удовольствия!

Опубликовано на сайте: 02.02.2022

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма