Блефаропластика — безопасный способ вернуть глазам молодость

Подтяжка век способна устранить возрастные изменения лица, которые чаще всего выражаются морщинами и обвисанием кожи вокруг глаз.

Избежать этого не удается никому, даже при условии дорогого косметологического ухода. Именно поэтому такая операция — самая популярная из тех, что проводятся в области лица.

Пластика верхнего века показана тем пациентам, у которых наблюдается ярко выраженное провисание. Такой дефект делает взгляд «тяжелым», а лицо — уставшим. Не всегда он связан с возрастными изменениями, иногда — это врожденный дефект, от которого можно избавиться лишь хирургическим путем.

Лазерная блефаропластика: показания и преимущества

Эта операция показана пациентам для устранения:

  • возрастных изменений век;
  • жировых мешков на веках;
  • глубоких носослезных борозд;
  • дискомфорта, связанного с нависанием верхнего века;
  • опущения (птоза) верхнего века;
  • врожденных дефектов в области век;
  • этнического разреза глаз.

В клинике LaserOne предлагают как традиционную блефаропластику (проводимую с помощью скальпеля), так и инновационную лазерную технологию проведения этой операции: https://laserone.com.ua/laser_blepharoplasty/. Лишь хирург может определить оптимальный метод проведения вмешательства для устранения конкретной проблемы пациента.

Во время предварительной консультации врач определяет ключевые задачи, требующие решения, и соответствующие варианты проведения операции. Зоной вмешательства могут быть верхние или нижние веки. Если же коррекция необходима и там, и там — проводится круговая блефаропластика.

Во время операции на верхнем веке хирург иссекает избыточную часть кожи века и удаляет жировые мешки. После чего налагается тонкий косметический шов, снимаемый преимущественно на 5-е сутки. Естественная складка кожи скрывает линию разреза, которая абсолютно незаметна после окончательного заживления.

Нижняя блефаропластика — это удаление жировых мешочков с последующим устранением провисающей части кожи (при необходимости). Рассечение в этом случае может проводиться двумя способами: по ресничному краю либо по конъюнктиве. Ресничное рассечение показано возрастным пациентам, которым необходимо удалить избыточную часть кожи.

Прекрасные результаты и короткий реабилитационный период позволяют этой операции на протяжении уже 10 лет входить в тройку лидеров среди наиболее востребованных пластических операций в мире. Ежегодно проводится более 1,5 миллионов подобных операций, и их популярность продолжает расти.

 

Опубликовано на сайте: 09.11.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о реформе медицины в Украине. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV