Беттертон: Сколько стоит хороший слуховой аппарат?

Все чаще и чаще люди, имеющие проблемы со слухом, а в частности, кто его потерял, ничего не делают с этим.

Если учитывать данные, то цифра не маленькая — 80 процентов. Вроде так просто зайти в аптеку и выбрать себе слуховой аппарат, но тут и возникают проблемы.

Основные из них:

  • слуховые аппараты хорошего качества дорого стоят, не менее 1000 долларов;
  • купить слуховой аппарат не так просто. Изначально нужно пройти полное обследование, ведь без врача не обойтись. Важно проверить само ухо, измерить длину ушного канала, выполнить диагностику слуха;
  • моральный фактор — многие полагают, что слуховой аппарат большой и прохожие будут замечать его.

Слуховых аппаратов с каждым годом становится больше. Производители выпускают качественную продукцию, при этом учитывают их внешние данные, чтобы было удобнее носить.

Классификация слуховых аппаратов

По внешнему оформлению они бывают:

  • заушные — это классический вариант, очень удобен в использовании;
  • внутриушные — часть слухового аппарата находится в ушном канале, часть в раковине уха;
  • микрозаушные — эта разновидность сочетает маленький размер и стиль. Незаметен и очень удобен в использовании;
  • внутриканальные и глубококанальные слуховые аппараты. Их называют еще невидимками.

По внутреннему устройству бывают аналоговые (старый вариант) и цифровые (современные слуховые аппараты). Последние очень хороши в использовании, так как автоматически подстраиваются под слух человека.

При покупке слухового аппарата внимательно изучите товар. Учитывайте производителя, особенности и технические характеристики. Приобретение слухового аппарата — это очень ответственный шаг. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, так как нужно учитывать особенности организма и строения уха. Многие полагают, что лучше купить сверхмощный слуховой аппарат, но он не всем подходит и может только ухудшить слух.

После консультации с врачом не спешите приобретать недорогие устройства в магазинах или заказывать со скидкой через интернет, так как нет гарантии, что они будут полностью вас удовлетворять в работе.

Если вам нужно узнать цены, то посмотрите наши предложения. Стоимость приборов зависит от их внешнего вида и возможностей.

Наш центр слуховых решений в Киеве предлагает только высококачественные приборы от ведущего производителя — американской фирмы Starkey, проверенной временем. Приходите, мы будем рады вас видеть!

Обученные и доброжелательные специалисты расскажут, какие слуховые аппараты наиболее новые, улучшенные, а также помогут вам сделать выбор и подберут более подходящую модель.

Перед тем как подбирать слуховой аппарат, учитывая его особенности (мощность, вид, цена), консультанты проведут тестирование вашего слуха.

Специалист настроит вам слуховой аппарат, покажет, как его правильно надевать и снимать, объяснит, как правильно носить, как за ним ухаживать. Доверьтесь и не стесняйтесь задавать вопросы, консультанты будут рады помочь, ведь ваше здоровье в ваших руках.

Опубликовано на сайте: 07.06.2018

Источник: https://bettertone.com.ua

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоправо ТВ рассказывает о реформе медицины в Украине. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о правах граждан и бизнеса в Украине.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV