АЙЛАЗ: ABR пилинг для проблемной кожи

ABR пилинги позиционируются фирмой Holy Land как средство, восстанавливающее здоровый цвет лица и текстуру всех типов кожи. Данный продукт классифицируется как химический поверхностно-срединный пилинг, то есть его химический состав способен проникать на всю глубину эпидермиса, но при этом не затрагивать самый глубокий, базальный слой кожи.

Процедура предназначена для проблемной кожи. Это модифицированный пилинг с использованием фруктовых кислот и ретинола.  Его проведение даёт прекрасные результаты, не причиняя вреда коже, так как пилинг не воздействует агрессивно. Процедура играет роль пускового механизма для возобновления активного производства коллагена и эластана.

Эффект процедуры достигается за счёт того, что старые поверхностные слои кожи вместе со всеми их недостатками – морщинками, расширенными порами, рубцами и так далее – удаляются посредством отшелушивания и остаётся только свежая, чистая и обновлённая кожа, которая, в свою очередь, уже лишена этих проблем. Конечно, для того чтобы сохранить полученный результат, важно не забывать об особом питании и защите лица от вредных воздействий, таких как солнце или агрессивная окружающая среда.

Стоимость одной процедуры – 660,00 грн.

Количество процедур по показаниям.

Задайте вопрос специалистам-косметологам

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.kiev.ua

02140, Украина, г. Киев, ул. Александра Мишуги, 12

(ст. метро «Позняки», в 5 мин. ходьбы от метро)

Тел.: (067) 231 63 33

Опубликовано на сайте: 22.11.2017

Автор: врач дерматолог-косметолог медицинского центра АЙЛАЗ Макаренко, Лина Владимировна

Источник: http://ailas.com.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 1399