На пути к материнству

Через пару лет брака мы с мужем решили завести ребенка. Я почему-то думала, что все сразу получится, но через несколько месяцев выбора правильных дат и поз, решила пойти к гинекологу.

Врач назначил кучу анализов и УЗИ, потом сказал, что нужно пройти небольшое лечение бесплодия, попить витамины и все будет ок. Параллельно посоветовал отправить мужа к урологу. У него ситуация повторилась: обследование, таблетки, витамины.

Спустя еще 3 месяца начала изучать, что пишут в интернете. Так узнала, что есть такой врач, как репродуктолог. Возник вопрос, где найти хорошего специалиста? Сразу вспомнились рекламные ролики, которые крутят по радио, но после первых визитов к врачам, хотелось идти не в распиаренное место, а в проверенному специалисту.

Знакомая подсказала одну небольшую клинику, где помогли ее сестре, и дала контакты доктора. Приходить сказали вместе с мужем, что меня тогда удивило. Во время консультации врач начала задавать интимные вопросы. Когда был первый секс? Сколько было партнеров? Были ли аборты? А если супруг не знает и не хочу сейчас раскрывать всю свою историю? Получается нужно врать и врачу?

В общем после приема я осталась крайне недовольна и решила больше не возвращаться. Кроме отсутствия конфиденциальности не понравилось назначение обследований на огромную сумму и многократное повторение, что делать нужно только у них.

Дальше, также по рекомендации, пошли в сетевую клинику. Ее создал один известный врач, и все пациенты хотят именно к нему. Приема пришлось ждать 3 недели. Раньше все было расписано.

Клиника оказалась очень современное. Просторный холл, приветливый персонал и вообще спокойная и уютная атмосфера. На прием врач позвал сначала меня, а потом мужа, чтобы обсудить интимные вопросы. Потом пригласил обоих, чтобы обсудить план действий.

Врач был полностью уверен, что может нам помочь. Выйдя от, него я не сомневалась, что стану мамой. Волновал только вопрос, где взять денег? Один цикл ЭКО стоил больше 10 000 долларов, но доктор рекомендовал брать пакет с неограниченным количеством циклов за 25 000, ведь в нашем возрасте обычно нужно 2-3 попытки.

Дома мы начали пересчитывать свои сбережения и думать, у кого можно одолжить денег. Но через несколько дней, когда эмоции улеглись, я поддалась уговорам мужа, сходить куда-то еще.

В этот раз выбор сделал он. Открыл гугл и начал изучать отзывы о клинике, ее историю и отзывы о враче. Так, мы узнали про Икси Клиник. Рекламу по радио и на билбордах я не видела, поэтому думала, что она новая и неизвестная. А оказалось, что клиника работает уже больше 20 лет, а ее врачи одними из первых в Украине начали применять сложные репродуктивные технологии.

В клинике оказалось идеальное сочетание качества и цены. Тут были настоящие профессионалы. Нас принимал репродуктолог Дарий Александр Семенович. Поставленный им диагноз и предложенный план совпали с тем, что нам предлагал звездный доктор, что еще больше повысило мое доверие.

И вот спустя год я хочу сказать ему огромное спасибо за помощь в рождении сына. 

 

Опубликовано на сайте: 24.11.2021

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма