Чем отличается настоящая медицина от псевдомедицины

Галина Грановская - врач-иммунолог

Знаете, чем отличается традиционная медицина от нетрадиционной? Она может пояснить каждое свое решение и действие с точки зрения строения и функции того или иного органа.

Знаете, чем отличается лекарство от фуфломицина? Про лекарство вам точно могут рассказать, на какой именно белок (рецептор, транспортный белок, канал для прохождения ионов в клетку или из клетки, белок мембраны клетки, проч) и как именно оно действует — стимулирует, разрушает, блокирует. Про фуфломицин вам скажут, что он улучшает метаболизм и вообще.

Знаете, чем отличается псевдодиагностика от обычной диагностики? При обычной диагностике вам будут исследовать орган, который у вас существует, и будут описывать параметры его строения и функции. При псевдодиагностике — его вибрации, колебания, ауру и протекания энергии по каналам.

Включайте здравомыслие, дамы и господа, и не давайте себя грабить современным Остапам Бендерам якобы от медицины.

Если речь идет об анализах, то вам выдадут по результатам исследования вашей крови/мочи/ликвора/желчи/спермы набор конкретных параметров — размеры клеток, плотность жидкости, ее кислотно-щелочное состояние, концентрацию в ней конкретных веществ. Псевдоанализы будут рассказывать вам о реакции ваших клеток на показ им флакона с лекарствами или их реакции в пробирке на то, что их бывший владелец съел какую-то не ту пищу.

Включайте здравомыслие, дамы и господа, и не давайте себя грабить современным Остапам Бендерам якобы от медицины.

P.S. Да, и еще вдогонку. Если вы читаете очередной истерический форум (антивакцинальный, отрицающий наличие ВИЧ/СПИД, любой другой форум битвы средневековых интеллектов) и вам там накидывают якобы научных якобы статей про якобы ученых, которых якобы мега-корпорации угнетают и не дают им публиковать их открытия и труды — плюйте в мониторы слюной. Это неправда.

В современном мире нет ни единой возможности перекрыть все каналы информации, чтобы изолированно не дать возможности кому-то опубликовать результаты своих трудов. При поверхностной проверке выясняется, что все эти якобы ученые либо никогда не существовали, либо оказались мошенниками.

Теперь всё.

Опубликовано на сайте: 02.01.2018

Источник: https://ru.tsn.ua/authors/rostislav-valihnovskiy

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1215